Premessa: non abbiamo nessun interesse a sapere e carpire i Vostri dati personali. Non usiamo nessuna tecnica informatica per invadere la Vostra Privacy.  L’unica cosa e’ che in ogni pagina del sito c’e’ il codice di monitoraggio di Google Analytics. G.A. e’ un servizio gratuito messo a disposizione di Google che serve a capire il comportamento degli utenti nel sito e il loro eventuale coinvolgimento nello stesso. Potremo desumere in quale città siete e l’orario della connessione, da quale pagina entrate, ma non sapremo mai la Vostra identità. Questo sistema ci aiuta però a capire in base al Vostro gradimento come migliore le pagine del nostro portale. Se ci contattate per e-mail o per telefono non staremo certo a diffondere a terzi i Vostri dati: lo vieta la legge, ma sopratutto e’ una questione di rispetto e buonsenso. Grazie!

Per i visitatori di questo sito la presente privacy policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti visitatori che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del dlgs 19603 – codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che si collegano al sito di Le Gioie Di Liuba all’indirizzo https://www.legioiediliuba.com.

L‘informativa è resa soltanto per il sito sopra menzionato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall‘utente tramite appositi link.

Il sito https://www.legioiediliuba.com  è di proprietà e gestione di Giovanna Barbieri  e garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali dlgs 19603. Gli utenti visitatori dovranno leggere attentamente la presente privacy policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

1) Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento.
I dati di navigazione, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell‘uso dei protocolli di comunicazione internet; si tratta di informazioni che per loro natura potrebbero – mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi – permettere di identificare gli utenti visitatori: ad esempio indirizzo ip, nomi di domini dei computer utilizzati dagli utenti visitatori che si collegano al sito, ecc. Questi dati vengono utilizzati solo per informazioni di tipo statistico (quindi sono anonimi) e per controllare il corretto funzionamento del sito e vengono cancellati subito dopo l‘elaborazione. I dati sui contatti web non vengono conservati comunque per più di sette giorni; salvo eventuali accertamenti di reati informatici ai danni del sito nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso.

2) I dati forniti volontariamente dagli utenti visitatori.
Qualora gli utenti visitatori, collegandosi a questo sito, inviino i propri dati personali per accedere a determinati servizi ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, ciò comporta l‘acquisizione da parte di Le Gioie Di Liuba dell‘indirizzo del mittente e o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta ovvero per la fornitura del servizio; i dati personali forniti dagli utenti visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti visitatori medesimi.

3) Modalità del trattamento.
Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati – ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici – o manualmente – ad es. su supporto cartaceo – per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e comunque in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia facoltativa del conferimento dei dati, a parte quanto specificato per i dati di navigazione. Gli utenti visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali; il loro mancato conferimento può comportare unicamente l‘impossibilità di ottenere quanto richiesto.

4) Titolare responsabili e categorie di incaricati.
Il titolare del trattamento è Le Gioie Di Liuba con sede in Livorno, Via Calzabigi, 98 Cap 57125 Livorno Italia.

5) Diritti degli interessati.
Infine, le ricordiamo che per far valere i diritti previsti dall’art. 7 del dlgs 19603 – tra i quali il diritto di ottenere la conferma dell‘esistenza o meno dei propri dati, la comunicazione degli stessi in forma intelligibile, l‘origine e l‘aggiornamento, la cancellazione dei dati trattati in violazione di legge, l‘opposizione per motivi legittimi al loro utilizzo – potrà rivolgersi al responsabile privacy presso la sede del titolare oppure alla mail info@legioiediliuba.com. Con le medesime modalità potrà venire a conoscenza dell‘elenco completo dei soggetti nominati responsabili del trattamento.

 

Cookie Policy


Definizione di cookies

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.

 I cookies tecnici

Sono cookies fondamentali per navigare all’interno del sito ed utilizzare tutte le funzionalità, come ad esempio l’accesso alle aree riservate. Senza questi cookie non sarebbe possibile fornire i servizi richiesti. Questi cookies non raccolgono informazioni da utilizzare per fini commerciali.

I cookie tecnici possono essere:

Di sessione: garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate).

Funzionali: permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Analytics ( di analisi ): raccolgono informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso.

I cookies di profilazione

Permettono di tracciare un profilo degli utenti raccogliendo informazioni sulle loro preferenze di navigazione, per poi inviare contenuti personalizzati (banner promozionali e/o offerte dedicate). I cookies di profilazione possono essere anche inviati da società terze.

Elenco dei cookies di profilazione presenti sul sito:

Google Analytics (Google)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out

Facebook Custom Audience (Facebook, Inc.)
Facebook Custom Audience è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l’attività di questa Applicazione con il network di advertising Facebook.
Dati personali raccolti: Cookie e Email.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out

 

Decidere come navigare su internet

Puoi in ogni momento controllare quali cookies sono presenti sul tuo device e scegliere di eliminarli utilizzando le guide ufficiali del browser che stai utilizzando:

  • Internet Explorer
  • Mozilla Firefox
  • Google Chrome
  • Safari, iPhone. iPad, iPod

Le altre informazioni di cui all’art. 13 del d. lg. 196/03 sono accessibili cliccando qui.

A cura del nostro Studio Legale